蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書


國泰商旅滿意客計劃﹝以下簡稱Amazzing Club﹞蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書
立同意書及立同意書人之法定代理人/負責人/輔助人/被授權人已清楚瞭解並同意Amazzing Club蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途,並依據地區個人資料保護法規定,應告知各款事項如下:
 
  1. 蒐集之目的:基於行銷及提供會員服務之範圍內蒐集、處理或使用個人資料並透過整合資料即時發送餐飲住宿等相關資訊、活動邀請及行銷業務等訊息使用,以之作為後續服務提供之依據。
 
  1. 蒐集之個人資料類別:姓名、身分證統一編號或護照號碼、電子郵件帳號、聯絡方式等,詳如Amazzing Club入會頁面說明內容。
 
  1. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
  • 期間:個人資料蒐集之目的存續期間,並經Amazzing Club主動或經立同意書及立同意書人之法定代理人/負責人/輔助人/被授權人以書面或本公司同意之方式向本公司請求停止蒐集、處理或利用。
  • 地區:Amazzing Club及其業務委外機構所在地、其他與Amazzing Club有業務往來之機構所所在地。
  • 對象: Amazzing Club業務委外機構、與Amazzing Club有業務往來之機構、Amazzing Club基於提供會員相關服務之合作機構﹝以上簡稱Amazzing Club及合作機構﹞。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式﹝紙本形式或電子檔案﹞。
 
  1. 依據中國民國﹝ROC﹞個資法第三條規定或地區個資法規定,立同意書及立同意書人之法定代理人/負責人/輔助人/被授權人就Amazzing Club及合作機構所保有的個人資料,得以書面或Amazzing Club及合作機構同意之方式行使下列權利:
  • 查詢、閱覽或請求製給複製本,而Amazzing Club依法得酌收必要成本費用。
  • 請求補充或更正,惟依法立同意書及立同意書人之法定代理人/負責人/輔助人/被授權人應為適當之釋明。
  • 請求停止蒐集、處理或利用及請求删除,惟依法令及Amazzing Club因執行業務所必須者,得不依您請求為之。
 
 
  1. Cookie與類似技術:
Amazzing Club網站使用cookies。「Cookie」是小型的字母和數字檔案,會由網站傳送至您的公司,並且自動由您的網站瀏覽器儲存至您的電腦(例如「Internet Explorer」)。每次當您向網站網頁提供要求時,您的網站瀏覽器就會將此cookie送回網站伺服器。Cookies不會中止或損壞您的電腦或電腦檔案。雖然這麼做會影響您執行我們網站上的特定交易,但如果您不想收到這些cookies,您可將設定您的瀏覽器,拒絕這些cookies(參考您如何執行的特定瀏覽器說明)。
我們使用的cookies為Google Analytics傳送的「分析用Cookie」。讓我們可以辨識與計算訪客人數並且辨識與追蹤您使用我們網站時所到訪的網站處。這協助此我們改善網站運作方式,例如,讓訪客更容易找到所需要的資訊。
基於研究與行銷目的,我們也可以使用cookie所收集到的資訊,對觀眾規模、網站的一般使用模式與可能趨勢做分析,以進行網站的優化。這是經由統計後的資料,並不會顯示出任何個人資料。
 
  1. 社群媒體工具與其功能:
Amazzing Club網站上的社群網路應用程式,即使您未按下應用程式鈕,還是可能讓相關社群網路辨識出您。由於您在該社群網路上的相關帳號在您的裝置上被啟動,也因此社群網路將可以追蹤您在Amazzing Club網站上的瀏覽。
我們建議您詳細閱讀這些社群網路的政策,以熟悉他們收集、瀏覽資料的方法,特別是廣告部分。這些政策必須說明您在這些社群網路上的選擇方式,特別是您的用戶帳號組態。
Amazzing Club可提供您透過互動功能以公開張貼訊息。透過該功能或其他功能,您可以選擇提交或張貼與我們或其他網站相關的討論、評論、照片、音檔、影片檔及建議或選擇不開放意見(統稱「使用者內容」)。請注意您的特定資料(如姓名、居住國家及任何您提供的網站URL)可能會依據您的使用者內容而由Amazzing Club公開展示。然而,Amazzing Club不會公開您的e-mail地址或其他這些意見中的聯絡資訊。
注意,您公開張貼的任何使用者內容,可能會被其他人閱讀、觀看、使用以及/或與第三方分享。如果您選擇在您的使用者內容自願揭露個人資料,該資料將會因此被視為公開資料,而不適用此隱私權政策。如果您提交使用者內容,它可能會在連線或離線時公開(包括透過Amazzing Club、廣播、DVD或其他目前存在或之後開發的形式)。此外,我們可以使用您的使用者內容及其相關內容中與我們廣告、行銷、公關及促銷活動相關的應用。
 
  1. 不提供個人資料所致權益之影響:
  • 立同意書及立同意書人之法定代理人/負責人/輔助人/被授權人得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料, Amazzing Club將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您相關服務。